Semangat Membangun Generasi Bangsa

Sosialisasi Tata Krama dan Tata Tertib Siswa

Untuk memberikan pemahaman dan penghayatan terhadap tata tertib sekolah, maka sekolah mengadakan sosialisasi dan kajian bersama seluruh siswa siswi SMP Negeri 4 Tamban. Sosialisasi dilaksanakan serentak dibagi menjadi dua kelompok, itu kelompok laki-laki dan kelompok perempuan.
Sosialisasi ini wajib diikuti oleh seluruh siswa dan siswi untuk mendapatkan pemahaman serta menghindari penafsiran yang berbeda. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan disiplin siswa dan juga bagian dari kegiatan rutin untuk meningkatkan pendidikan karakter siswa-siswi SMP Negeri 4 Tamban.
Pada kegiatan sosialisasi ini dibuka oleh Kepala Sekolah dan disampaikan oleh Tim pembinaan karakter sekolah.

Semoga kegiatan ini bisa meningkatkan pendidikan karakter untuk seluruh siswa siswi SMP Negeri 4 Tamban lebih baik lagi.
Aamiin.
0 Komentar untuk "Sosialisasi Tata Krama dan Tata Tertib Siswa"