Penanda Tanganan Janji Siswa

Penandatanganan janji siswa merupakan rangkaian kegiatan dari sosialisasi tata krama dan tata tertib sekolah.
Penandatanganan janji siswa ini merupakan bagian dari pendidikan karakter siswa untuk lebih menghayati dalam melaksanakan dukungan dan penegakan disiplin di sekolah.
Setiap siswa-siswi SMP Negeri 4 Tamban diwajibkan untuk menandatangani janji siswa ini sebagai bagian dari komitmen siswa untuk mendukung dan menegakkan tata krama dan tata tertib sekolah.
Kegiatan ini dilaksanakan di halaman sekolah serta diikuti oleh siswa-siswi SMP Negeri.
Kegiatan ini dibagi dalam dua gelombang di mana gelombang pertama diikuti oleh siswa-siswi kelas 7 dan kelas 8 sedangkan gelombang kedua diikuti oleh siswa-siswi kelas 9.
Dalam kegiatan ini dilaksanakan dalam rangkaian mulai dari menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan membacakan janji siswa dan mencium bendera merah putih dan tanda tangan janji siswa.
0 Komentar untuk "Penanda Tanganan Janji Siswa "