Kegiatan PERSAMI akbar Tamansari Bunga

Dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda dilaksanakan perkemahan Akbar ke taman sari bunga.
Perkemahan diikuti oleh 9 sekolah di wilayah Tamban Mekarsari dan tabunganen mulai tanggal 29 dan 30 Nopember 2022 bertempat di Halaman SMPN 1 Tamban
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh kepala sekolah wilayah taman sari bunga serta pengawas pembina dan dibuka oleh bapak Suranto, S.Pd kepala seksi SMP dinas pendidikan kabupaten Barito Kuala yang mewakili Kepala dinas pendidikan kabupaten Barito Kuala
Tujuan kegiatan Persami ini untuk mengaktifkan kegiatan pramuka di wilayah taman sari bunga setelah selama 2 tahun dilanda pandemi covid 19 dan kegiatan pramuka vakum.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan pembiayaan secara gotong royong
SMPN 4 Tamban mengikuti kegiatan ini dengan mengirimkan 2 regu (1 regu putra dan 1 regu putri) dengan jumlah peserta 2O siswa.
Siswa yang ikut adalah kelas 8 dan 9 yang tergabung dalam kelompok ekstrakurikuler Pramuka.

0 Komentar untuk "Kegiatan PERSAMI akbar Tamansari Bunga"