Sepatu Anti Banjir

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Anak-anakku semuanya seluruh siswa-siswi SMP Negeri 4 Tamban yang bunga-bungas.

Dalam kurun beberapa waktu ini baik di sekolah kita maupun daerah di sekitar sekolah selalu banjir ketika air pasang, sehingga ini sangat mengganggu, baik waktu berangkat maupun pulang sekolah.
Untuk menghadapi kondisi ini setiap siswa diharapkan punya sepatu anti banjir, sehingga pada saat ke sekolah tetap menggunakan sepatu yang tidak takut terkena air. Sepatu anti banjir ini terbuat dari plastik dan harganya cukup murah dibandingkan dengan sepatu yang terbuat dari kulit atau lainnya.

Harganya cukup ringan di kantong kisaran 30 ribuan dan tidak takut dengan air maupun banjir silahkan bisa dilihat gambar-gambar sepatu di atas.

Pastikan kalau membeli sepatu ini yang berwarna hitam ya....kalau di bagian bawahnya ada putih nggak apa-apa.

Untuk sepatu model di bawah ini bisa juga menjadi pilihan tetapi tidak disarankan yang model ini.

Semoga bermanfaat

Labels: Kesiswaan

Thanks for reading Sepatu Anti Banjir . Please share...!

1 komentar on Sepatu Anti Banjir