Gladi Bersih ANBK Tahun 2022

Alhamdulillah ....
Kegiatan gladi bersih anbk tahun 2022 berjalan dengan baik dan lancar.
Gladi bersih dilaksanakan selama dua hari yaitu tanggal 12 dan 13 September 2022, untuk tanggal 14 dan 15 tidak dilanjutkan lagi karena gladi yang dilaksanakan selama dua hari telah berjalan dengan lancar dan baik sehingga seluruh siswa yang terdaftar sebagai peserta telah menyelesaikan dengan baik.
Dalam kegiatan gladi bersih anbk tahun 2022 ini dilaksanakan dua sesi dalam satu hari selama 2 hari.
Sesi pertama jam 07.30 sampai dengan jam 09.30 WITA.
Sesi kedua jam 10.30 sampai jam 12 30 WITA.
Dalam kegiatan ini sekolah didukung 32 komputer serta jaringan internet menggunakan dua modem orbit dari Telkomsel.
Alhamdulillah lancar
Terima kasih untuk semuanya terutama pada teknisi, proktor dan juga pengawas ruangan serta wali kelas 8 yang telah aktif membantu pelaksanaan kegiatan gladi bersih amdk tahun 2022.
Semoga pelaksanaan berikutnya yaitu antk tahun 2022 bisa berjalan baik dan lancar dan dengan hasil yang lebih baik dari tahun sebelumnya.
Labels: ANBK

Thanks for reading Gladi Bersih ANBK Tahun 2022. Please share...!

0 Komentar untuk "Gladi Bersih ANBK Tahun 2022"